Dr.Otacilio Cassiano Neto

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Flu leva melhor nos pampas.

Poderia ser uma confraternização no gramado do Beira-Rio, neste domingo. De um lado estará o Inter. Do outro, o Fluminense com o técnico Abel Braga, o volante Edinho e o atacante Rafael Sóbis, todos com passagem marcante pelo clube gaúcho. Em meio a tudo isso estará em disputa no jogo das 19 horas um lugar no G-5 do Campeonato Brasileiro.
Quarto colocado, o Flu tem dois pontos de vantagem em relação ao adversário. Entre eles ainda há o Flamengo. O confronto é visto como uma final. "O time deles está muito bem, principalmente nesse segundo turno. Vamos ter que colocar uma marcação muito forte, ficar atentos e reduzir os espaços. Vamos nos concentrar nesse jogo como se fosse uma final. Não podemos dar chance", comentou o goleiro colorado Muriel.
Uma eventual vitória, marcará o retorno do Inter a um lugar na zona da Libertadores, o que não ocorre desde a oitava rodada.
O time terá sua formação ideal, com o retorno de D'Alessandro, Rodrigo Moledo e Nei, após terem cumprido suspensão no fim de semana passado. Essa será a primeira vez que o técnico Dorival Júnior escalará todos os seus 11 titulares ao mesmo tempo.
A principal preocupação é com a bola alta, ponto forte do Flu e fraco da defesa vermelha. Os treinos da semana enfatizaram esse tipo de jogada. Os jogadores foram catequizados a não cometerem faltas nas proximidades da área. ". Temos que ter muito cuidado com isso. Eles trabalham muito bem a bola parada. Temos que ficar atentos. Estamos trabalhando muito nesse aspecto", disse o volante Bolatti.
No Fluminense, a atenção com o adversário também é dobrada. Os jogadores garantem estar preparados para a pressão que enfrentarão fora de casa. "A torcida no Beira-Rio empurra mesmo e o Inter vem embalado. Não temos a menor esperança de que será um jogo tranquilo. Sabemos que vamos ter que lutar muito, suar ao extremo e aliar garra à nossa qualidade. É uma partida decisiva e não podemos vacilar", declarou o goleiro Diego Cavalieri.
Comandante do Colorado nos títulos da Libertadores e do Mundial, Abel Braga demonstra respeito ao ex-time. "Sempre que me perguntaram os favoritos ao título eu citei o Inter, pois conheço o clube e a qualidade de seus jogadores. Teremos uma verdadeira pedreira pela frente, talvez o nosso jogo mais complicado nesta reta final. Tomara que a nossa preparação tenha sido suficiente para uma grande vitória".
Na preparação ao longo da semana, Abel Braga não pôde contar com os zagueiros Gum e Digão, lesionados, além de Márcio Rosário, suspenso. Dessa maneira, o setor será composto por Leandro Euzébio e o jovem Elivélton.
FICHA TÉCNICA
INTERNACIONAL X FLUMINENSE
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 6 de novembro de 2011, domingo
Horário: 19 horas (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (DF)
Assistentes: Kléber Lúcio Gil (SC) e Carlos Manzolillo (DF)
INTERNACIONAL: Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Juan e Kleber; Bolatti, Guiñazu, Andrezinho, Oscar e D'Alessandro; Leandro Damião
Técnico: Dorival Junior
FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Mariano, Leandro Euzébio, Elivélton e Carlinhos; Edinho, Valencia, Deco e Marquinho; Rafael Sobis e Fred

ABC Vence e afunda Icasa

O lateral direito Pio marcou o segundo gol da vitória por 3 a 1 do ABC sobre o Icasa, no último sábado, no Estádio Romeirão, já nos acréscimos do segundo tempo. Decisivo, o jogador admite que nem viu o seu próprio tento.
"Eu nem vi o gol. Eu cheguei chutando e acabei machucando o dedo. Só fui ver que a bola entrou depois que vi meus companheiros comemorando", lembrou.
Mais tranquilo em relação ao rebaixamento, com seis pontos de vantagem para o 17º colocado Icasa, o elenco potiguar ganhou folga neste domingo e se reapresenta na segunda-feira para iniciar a preparação do jogo contra o Paraná, no Frasqueirão.
"A equipe soube suportar a pressão do adversário e diante dessa ocasião, criou algumas boas jogadas e se aproveitou da velocidade dos nossos atacantes. Conseguimos sair com um resultado positivo", encerrou o técnico Leandro Campos.
A torcida do ABC está mais tranquila sobre a chance de queda no Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado, a equipe do Rio Grande do Norte marcou duas vezes no fim e assegurou o triunfo fundamental diante do Icasa por 3 a 1, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE).
O resultado leva o ABC a 46 pontos, na 13ª colocação da classificação. Ao Icasa, resta o desespero de permanecer com 40 pontos, na incômoda 17ª posição - primeiro posto da zona da degola.
Na próxima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o ABC-RN enfrenta o Paraná, no estádio Frasqueirão, em Natal (RN), enquanto o Icasa desafia o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Os dois jogos estão marcados para terça-feira à noite.
O Jogo - O ABC apresentou melhor organização nos instantes iniciais. A equipe potiguar tinha maior posse de bola e conseguiu abrir o placar com 14 minutos. Lins aproveitou a jogada de Renatinho Carioca e finalizou com estilo, sem chance para o goleiro adversário.
Aos 24 minutos, o ABC perdeu um dos titulares do meio-campo. Lesionado, Marcus Vinícius cedeu o seu lugar a Esdras. No Icasa, também houve uma mudança com a entrada de Diego Padilha no lugar de Luís Henrique.
Pouco antes do intervalo, o Icasa ameaçou crescer em campo, através de arremates Júnior Xuxa e Alex Afonso. Porém, a falta de mira traiu os representantes da equipe cearense.
No início do segundo tempo, o Icasa foi mais objetivo em sua evolução e concretizou o empate. Aos cinco minutos, a defesa do ABC assistiu o cruzamento de Júnior Xuxa e permitiu a cabeçada de Preto com liberdade: 1 a 1.
A torcida do ABC precisou esperar o fim da partida para comemorar a vitória. O segundo gol dos visitantes foi marcado aos 45 minutos, através do volante Pio, em um chute firme.
Nos acréscimos, o ABC ainda marcou o terceiro. No contra-ataque, Éderson recebeu passe de Lins e definiu a vitória potiguar fora de casa.

Loterias da Caixa - Aposte e boa sorte! Atualizados.

Quadra           16.794                       141,59

Valor Acumulado: para o concurso: (    )

2º (13)          1.055                             149,58
      Valor Acumulado: para o concurso final zero(490)
      R$ 189.268,41

Concurso nº489

Jogo 1:Flamengo/RJ  5 x 1 Cruzeiro/MG ()
      Jogo 2:Internacional/RS  1 x 2 Fluminense/RJ  ()
      Jogo 3:América/MG  2 1 Corinthians/SP ()

Ganhadores por Estado/Município.

Compre já seu título de Capitalização, ajude seu clube, e boa sorte!Apenas R$ 6,00 ajude ao ABC/RN.

4ª Semana  1 R$   500.000,00     23   R$   1.000,00

Os sorteios serão realizados em todas as últimas 4 sextas- feiras de cada mês.
      1º Sorteio.

Uma orientação importante para os apostadores do É gool. Se você acertar os números na mesma sequência da sua cartela, você ganha o prêmio correspondente, ou seja,se você acertou o resultado da 3ª semana, 21/10/2011, ganha R$ 150.000,00, se acertar na sequencia diferente ganha R$ 500,00

RESULTADO DO SORTEIO ESPECIAL PARA OS TÍTULOS QUE ALCANÇARAM O 7º MÊS DE VIGÊNCIA, CONFORME ITEM 10.6, DAS CONDIÇÕES GERAIS DO É GOL: 1ª DEZENA: 39, 2ª DEZENA: 11, 3ª DEZENA: 21 E 4ª DEZENA:24.

América- RJ x Madureira- RJ

No último sábado, o América-RJ recebeu o Madureira, no Giulite Coutinho, pela terceira rodada do returno do grupo F da segunda fase da Copa Rio. Após ter saído na frente do marcador, sofreu a virada por 2 a 1, perdendo todas as chances de classificação para as semifinais do torneio.
      Precisando vencer para se manter vivo na Copa Rio, o América chegou a dominar o primeiro tempo, apostando nas jogadas criadas pelo atacante Jean.
      Em duas oportunidades, o jogador quase abriu o marcador, mas o goleiro Márcio acabou fazendo duas grandes defesas. Até que Da Costa conseguiu furar a defesa, abrindo o marcador aos 20 minutos, em cobrança de falta de fora da área: 1 a 0.
      Na volta do intervalo, quem pressionou foi o Madureira, encontrando um apático América em campo. Logo aos oito minutos, Rodrigo entrou na grande área sem marcação pela direita, chutou cruzado e empatou o jogo.
      Não deu muito trabalho para a virada vir aos 37. Após bate-rebate, o zagueiro Roger salvou a bola que ia entrando, Roberto espalmou, mas Jô, na sobra, não desperdiçou e fez 2 a 1 para o Madureira.
      Com o resultado, o América permaneceu com apenas quatro pontos, na lanterna de seu grupo, não tendo mais chances de chegar as semifinais. Já o Madureira assumiu a liderança do grupo, com 11 pontos, e lutará na próxima rodada para garantir a sua classificação antecipada.
      Cumprindo tabela, o América recebe o Volta Redonda, no Giulite Coutinho. Por sua vez, o Madureira recebe o Serra Macaense no Aniceto Moscoso, em busca de uma vaga nas semifinais. Ambas as partidas acontecerão às 16h da próxima quarta-feira.

AMÉRICA-RJ 1 X 2 MADUREIRA
      Estádio: Giulite Coutinho, em Mesquita (RJ)

Data/hora: 05/11/2011 - 16h (de Brasília)

Árbitro: Elton Azevedo (RJ)

Auxiliares: Iurimar Rocha da Silva Oliveira (RJ) e Diego Passareli Lourenço (RJ)

Cartões amarelos: Formiga, Victor, Da Costa (AME) e Paulo Vitor, Michel Santos (MAD)

Gols: Da Costa 20'/1ºT (1-0), Rodrigo 8'/2ºT (1-1) e Jô 37'/2ºT (1-2)

AMÉRICA: Roberto, Formiga, Victor, Roger e Da Costa; Yuri (Neílson), Junior e Osmar (Camilo); Bruno Andrade (Vinícius Colombiano), Jean e Deivison. Técnico: Hugo Sales.
      MADUREIRA: Márcio, Caio Cezar, Arthur Sanches, Zé Carlos e Paulo Vitor; Gilson, Michel Santos (Thiago Medeiros), Rodrigo e Michel (Jô); Elias e Obina (Alex). Técnico: Luiz Claudio.

fonte: Areté Editorial S.A Diário LANCE!

Corinthians volta a liderar o Brasileirão

De volta à liderança, o Corinthians tenta dar mais um passo importante, às 17h do domingo, rumo ao título do Brasileiro. O alvinegro enfrenta o América-MG, em Uberlândia, tentando se segurar no topo.

A tarefa, teoricamente, não é difícil. O América está praticamente rebaixado e colocou 40 mil dos 53 mil ingressos à disposição dos corintianos. O líder deve ter os retornos de Emerson e Alex, mas terá a zaga reserva (Chicão e Wallace).

Os corintianos também vão torcer pelo Santos no domingo. Com Neymar em campo, o time de Muricy Ramalho vai receber o Vasco, na Vila Belmiro. O clube carioca tem os mesmos 58 pontos do líder, mas leva desvantagem no número de vitórias. Ganso pode voltar ao time.

Os outros três clubes cariocas também sonham com o título. O Botafogo, que está a três pontos do topo, enfrenta o Figueirense amanhã, no Rio. O Fluminense visita o Inter em Porto Alegre, no domingo. Já o Flamengo encara o desesperado Cruzeiro, em casa.

O São Paulo terá um jogo decisivo no domingo. A oito pontos do Corinthians, o tricolor precisa vencer o Bahia, fora de casa, para manter as chances do título. Ainda restam seis rodadas para o fim.

Em crise, o Palmeiras encerra a participação paulista na rodada. O alviverde encara o Coritiba, às 19h de domingo, tentando voltar a vencer após jejum de sete rodadas sem triunfo.

Divulgado trailer de filme sobre Senna
      Começou a ser divulgado o trailer do documentário sobre Ayrton Senna, que deve chegar aos cinemas no dia 12 de novembro. O filme tem cenas inéditas, tiradas dos arquivos da F1, para contar a ascensão do piloto, desde o início, em 1984, passando por seu tricampeonamento mundial, suas namoradas, as manobras arriscadas, o estatus de mito, até sua morte trágica, aos 34 anos
      fonte: Destakjornal

Botafogo x Vasco
      A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) vai definir nesta sexta-feira qual será o local do jogo entre Vasco e Botafogo, no próximo dia 13, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. A entidade espera o parecer da Polícia Militar para saber se o duelo pode ser disputado em São Januário, estádio dos cruz-maltinos.

O impasse se deu após a diretoria vascaína manifestar o interesse de atuar em seus domínios, além de evitar disputar a importante partida no Engenhão, arena do Glorioso. A mudança, no entanto, depende da vontade das PM, pois situações como viabilidade e segurança precisam ser garantidas aos torcedores.
      Segundo o presidente Roberto Dinamite, o clube da Colina está querendo um direito seu. "O Vasco está tentando exercer algo que é direito do clube. Queremos jogar na nossa casa e fizemos todo o trâmite legal para isso", comentou o mandatário.
      Já o homem-forte botafoguense, Maurício Assumpção, lembra que há uma acordo entre os quatro grandes cariocas para que as partidas entre eles sejam disputadas no Engenhão. Mesmo sem nada assinado, ele disse acreditar na palavra de Dinamite.
      "O Vasco tem todo o direito de jogar na casa dele. Só quero saber se eles vão me dar as condições, como metade do público pagante, da renda, todo o conforto? As pessoas têm de ser coerentes. Não há nada assinado, mas as coisas foram conversadas. Em se tratando de pessoas como o Roberto, a palavra vale mais que uma assinatura", analisou.

Cursos grátis

Curso de digitação, Excel e matemática on-line grátis.
      1oMatricule-se (Apenas 1 vez e acesse todos os cursos)
      2oInciar o curso de digitaçãoInciar o curso de Excel
      Inciar o curso de MatemáticaCurso de matemática ensino médioInciar o curso de Matemática
      Você também pode fazer nosso curso de digitação em inglês acessando:
      Certificado de DigitaçãoSe você terminou o(s) curso(s) adquira o(s) certificado(s). Assim você estará contribuindo para manter a gratuidade dos cursos e o desenvolvimento de novos. Os CERTIFICADOS da ASDF possuem carga horária e é feito em impressão colorida no papel 180g. Clique em um dos botões abaixo para efetuar o pagamento e receber o seu pelos correios.
      GARANTIA DE RECEBIMENTO!
      Utilizamos o sistema PagSeguro da UOL para captar pagamentos. Com este sistema você pode solicitar seu dinheiro de volta caso não receba seu certificado em até 14 dias após o pagamento.
      DESCONTO para pagamentos com CARTÃO DE CRÉDITO ou TRANFERÊNCIA BANCÁRIA.
      Mistão do Vasco sai atrás no placar.

O time misto do Vasco não fez uma boa partida e acabou derrotado por 2 a 0 pelo Universitario do Peru em jogo disputado na noite desta quart
      a-feira, no Estádio Nacional, em Lima.
      O jogo da volta vai acontecer no dia 9 de novembro, em São Januário, e a equipe brasileira vai precisar de uma vitória por três gols de diferença para assegurar a passagem para as semifinais da Copa Sul-americana. O time peruano pode perder por um gol de diferença para ficar com a vaga. O classificado deste duelo vai encarar nas semifinais quem passar no duelo entre Vélez Sarsfield, da Argentina, e Independiente Santa Fé, da Colômbia.
      O resultado desta quarta fez justiça ao melhor desempenho da equipe peruana, que mostrou mais agressividade durante os 90 minutos. Já o Vasco, escalado com muitos reservas, teve uma atuação muito irregular e ainda teve a infelicidade de contar com más atuações de Diego Souza e Bernardo.
      O jogo - O Universitario começou a partida no ataque, apoiado por uma torcida entusiasmada. Sempre atacando pelo lado esquerdo, o time mandante pressionava em busca do primeiro gol, enquanto o Vasco tentava impor um ritmo mais lento para tentar diminuir o entusiasmo do adversário.
      Aos sete minutos, Flores recebeu nas costas da zaga vascaina e cruzou para Ruidiaz completar mas o o goleiro Fernando Prass fez boa defesa, evitando o primeiro gol da equipe da casa. A pressão continuou e aos dez minutos, Vitti recebeu na entrada da área e chutou. A bola bateu na zaga e volta para Vitti, que tentou outra vez mas a bola saiu à direita do gol defendido por Fernando Prass.
      A equipe de São Januário só deu o primeiro sinal de vida aos 16 minutos. Depois de cruzamento de Julinho, a bola bateu em um jogador peruano e sobrou para Diego Souza, livre, na entrada da área, mas o meia isolou a bola. Aos 20 minutos, em rápida troca de passes, Bernardo lançou Diego Souza que tocou para Allan penetrar na área e chutar para fora.
      O jogo ficou mais equilibrado e aos 21 minutos, Ruidíaz cruzou da direita e Fano, de cabeça, desviou de Fernando Prass mas Nilton salvou na linha do gol. Aos 30 minutos, o time carioca saiu jogando errado e o Universitário armou jogada perigosa que terminou com um chute de Fano bem defendida pelo goleiro vascaíno.
      A equipe de São Januário encontrava dificuldades para entrar na área com a bola dominada e apelava para chutes de média distância como aconteceu aos 31 minutos em chute de Felipe Bastos que foi bem defendido pelo goleiro Llontop.
      Aos 36 minutos, Torres invadiu a área pela direita e foi derrubado por Diego Rosa. O árbitro marcou pênalti provocando muitos protestos dos jogadores da equipe carioca. Ruidíaz cobrou a penalidade com um chute forte sem dar qualquer chance de defesa para Fernando Prass. A equipe peruana quase ampliou aos 43 minutos. Flores recebeu bom passe de Ruidíaz, entrou pela esquerda e tocou na saída de Fernando Prass. Nilton, novamente bem colocado, evitou o segundo gol peruano.
      No final do primeiro tempo, Bernardo entrou de forma violenta em um jogador peruano, provocando confusão entre jogadores das duas equipes.
      O Vasco voltou para o segundo tempo sem modificações mas o Universitario continuou mais agressivo, tentando aproveitar os espaços deixados pela defesa cruzmaltina. Aos seis minutos, Bernardo foi derrubado na entrada da área. Ele mesmo cobrou com um chute forte que levou grande perigo ao gol defendido por Llontop. O Vasco adiantou sua marcação para tentar chegar com mais facilidade à área peruana. E teve a chance de empatar com Alecsandro que recebeu bom passe de Fagner e chutou na rede pelo lado de fora.
      Aos 14 minutos, Torres lançou Fano entre os zagueiros da equipe brasileira e o atacante peruano tocou com categoria no canto direito de Fernando Prass para marcar o segundo gol do Universitário.
      O técnico Cristovão Borges trocou o volante Diego Rosa pelo experiente atacante Leandro para tentar a reação. O clima do jogo ficou tenso, com os dois times fazendo muitas faltas duras e dando trabalho ao árbitro.
      Aos 25 minutos, após bola levantada na área, Alecsandro se enrolou com um zagueiro peruano e caiu reclamando a marcação de um pênalti, mas o árbitro considerou o lance como normal. O Universitário abandonou suas ambições ofensivas e passou a se preoupar apenas em defender a vantagem, enquanto o Vasco tentava a marcação de, pelo menos, um gol.
      Aos 43 minutos, Ruidíaz fez ótima jogada individual, entrou na área e concluiu para boa defesa de Fernando Prass.