Dr.Otacilio Cassiano Neto

domingo, 29 de janeiro de 2012

Corintians "canta de galo" e derrota o Caicó no Marizão

1688
Diante de um Marizão lotado, o Corintians não precisou de muito esforço e derrotou por 3 a 0 o seu principal rival no Estadual, o Caicó Esporte Clube. Numa partida que foi marcada pela festa nas arquibancadas pelas duas torcidas, o primeiro gol do Corintians foi marcado, ainda no primeiro tempo, pelo atacante Zé Maria.

Ele próprio foi o responsavel pelo segundo gol, na etapa complementar, cobrando pênalti assinalado pelo árbitro Ítalo Medeiros. Com esses dois gols, Zé Maria chegou aos quatro gols no estadual, e assumiu a liderança isolada do campeonato. O centroavante Ebinho fechou a goleada, marcando o terceiro gol. O Corintians ainda teve outras chances de ampliar o placar. Os outros resultados desta rodada foram: Assu 2x3 Santa Cruz, Potiguar 1x1 Baraúnas, ABC 4x2 América, Palmeira 1x0 Alecrim. Com a quinta rodada encerrada, a classificação ficou assim: