Dr.Otacilio Cassiano Neto

domingo, 1 de setembro de 2013

Divulgando o Futebol RS - Em jogo pegado, Novo Hamburgo vence o Cerâmica fora de casa

Anilado vence Cerâmica no Vieirão. Foto: divulgação ECNH

Na agradável tarde desta quinta-feira, dia 29, o elenco do Esporte Clube Novo Hamburgo realizou confronto contra a equipe do Cerâmica e conseguiu uma boa vitória fora de casa, pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Marquinhos, que entrou no decorrer do jogo. O confronto no Estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí, contou com maior imposição do Anilado, que criou maiores oportunidades em partida que contou com muita disposição de ambos clubes, tendo um atleta expulso de cada time antes de seu término.

O início da partida já demonstrou que seria um confronto bastante disputado e aguerrido. Com grama ainda bastante úmida, o Noia procurou manter maior posse de bola e criar as melhores oportunidades, tenho já aos 8 minutos arremate de Brandão pelo lado. Dois minutos depois, o zagueiro Leo aproveitou escanteio e cabeceou pelo lado, assustando o goleiro do Cerâmica. O volante Magno se destacou em dois lances, primeiramente em boa jogada e chute pelo lado, e em bom passe para Brandão quase marcar. O Anilado teve também ótima chance em cobrança de falta de João Neto, mas o goleiro adversário fez belíssima defesa no ângulo. O Cerâmica tentou jogadas aéreas, e aos 25 minutos teve bom levantamento na área, que acabou com cabeceio por cima do gol Anilado.

No segundo tempo os times apresentaram a mesma disposição. O Novo Hamburgo conseguiu impor seu jogo, e acabou parado seguidamente pelas fortes faltas da equipe de Gravataí. Mas o grupo partiu novamente para cima, e em arremates de Eliomar e dois lances de Diogo, quase abriu o placar. Aos 34 minutos Brandão recebeu na área e bateu, a bola havia passado pelo goleiro, mas o zagueiro do Cerâmica tirou para escanteio. Um minutos depois, após bom cruzamento, a zaga adversária rebateu e Marquinhos bateu no canto para abrir o placar para o Novo Hamburgo. Após o gol, o volante Rafael Ceara fez falta e o árbitro apresentou segundo amarelo para o atleta, fazendo com que o Noia ficasse com um homem a menos. Com isso o Cerâmica apostou em jogadas de ataque e tentou o empate. Antes do término da partida, o jogador Rodrigo da equipe de Gravataí fez dura entrada no atacante Jo e foi expulso com cartão vermelho direto.

A equipe do técnico Itamar Schulle foi a campo com: Simão; João Neto (Rafael Mineiro); Sosa; Leo; Alex (Lucas); Magno (Marquinhos); Rafael Ceara; Eliomar (Michel); Talhetti (Diogo); Jo; Brandão. O grupo já se apresenta amanhã para exames que irão avaliar a condição física dos atletas após as primeiras partidas. O resultado destes exames poderão apontar futuras prevenções de atletas que serão poupados. A próxima partida será contra o Cruzeiro-POA, neste sábado, dia 31, ás 15 horas, no Estádio do Vale, e contará com descontos promocionais na compra do ingresso.