Dr.Otacilio Cassiano Neto

quinta-feira, 27 de junho de 2013

A grande final da Copa das Confederações - Brasil x Espanha

x
A fúria vai enfrentar o Brasil na grande final da Copa das Confederações, depois de ter sofrido no tempo normal, depois mais trinta minutos. A partida só foi decida nos pênaltis, onde a Espanha venceu a seleção da   Itália por 7 x 6,conseguiu se classificar para grande final de domingo diante da nossa seleção.

O estilo dos espanhóis é sempre o seu toque de bola envolvente, mas com a Itália foi diferente, onde a equipe italiana conseguiu se manter 120 minutos se tomar gols, demonstrando que é possível para o ataque da fúria. Agora depende da seleção brasileira, que tantos sonhava com este acontecimento, chegou. Domingos as 19 horas, o estádio do Maracanã será o grande palco dessa decisão.

Esperamos contar com o futebol fabuloso de Ney mar, dando assistência com seus passos de cinquenta metros, como ocorreu no último jogo, e uma equipe bem postada na defesa, temos certeza de que poderemos vencer a fúria, porque no jogo desta noite o seu desgaste foi muito grande.Outro fator decisivo, o Brasil tem ao seu favor a torcida e mando de campo. Não esquecemos da sorte no nosso goleiro, em defender o pênalti, onde foi aberto o caminho da classificação para uma decisão tão esperada.

Veja o lance que tirou a Itália da final da Copa das Confederações, depois de muito desgaste físico, nervos a flor da pele Bonnuci, foi o único atleta a desperdiçar o pênalti cobrado numa série de 11 cobrança.Por ser a série alternada classificou a Espanha, devido o atleta espanhol ter marcado seu sexto gol.

Bonucci foi o único a desperdiçar o pênalti (Foto: Reuters)
Esperamos que domingo a noite,tenhamos a felicidade ver outras cenas de rep etiram como esta contra nosso mais difícil adversário, o Uruguai. Onde o goleiro fez a magnífica defesa do pênalti, nos conduzindo a Final. Vamos lá Brasil, mostra tua força.

No oportunismo, Fred abri o placar para o Brasil no Mineirão (Foto: AFP)