segunda-feira, 27 de abril de 2015

Vasco marca nos acréscimos e acaba com vantagem do Botafogo.

Resultado de imagem para rafael silva, marca o gol do vasco 26 04 2015
Rafael Silva, balança rede do Botafogo  46minutos 2º tempo.
Parecia que a equipe do Botafogo ia levar o resultado jogo até o final da partida, mas no apagar das luzes o Vasco passou adiante vencendo o seu adversário e tirando o direito de jogar por dois empates, esse direito hoje é do Vasco.
Rafael Silva, aos 46 minutos do segundo tempo, marcou o gol que deu a grande torcida cruzmaltina o direito de dormir aliviada por 1x0, Com esse resultado, qualquer empate dá o direito ao Vasco ser campeão Carioca, ao Clube de Renê Simões, só a vitória interessa. Caso o Botafogo vença a próxima partida domingo no Maracanã, Pelo mesmo placar a decisão será nos pênaltis.
Para a equipe do Botafogo só interessa a vitória e se possível com dois gols de diferencia para ser o grande campeão Carioca de 2005, porque toda as vantagens do Fogão, foram retiradas ontem com o gol salvador aos 46 minutos do segundo tempo.